家で大活躍!おすすめのブレンダー紹介!ブレンダー買うならコレ!
2016/04/08
shimo19
2016/02/04 更新
ピーラーは調理の際にあると便利な調理器具のひとつですね。ピーラーがなくても料理はできるという方も多いかもしれません。しかし、最近のピーラーは思いのほか進化していて、おすすめできる商品がたくさんあります!今回は色々な種類のおすすめピーラーを紹介したいと思います。
ピーラーは多く販売されていますが、今回は東急ハンズで販売しているピーラーを紹介したいと思います。
食材に合わせた驚きピーラーを色々を紹介しますので、参考にしてみてくださいね。
【特長】
・冷蔵庫から出した硬いバターがすぐに使える。
・2種類にうす~く削れるから溶けやすい。
・上はカール、下はロール。
・固いバターでもふんわりとけてぬりやすい!
・食器洗浄機OK!
※通常のバターナイフとしてもお使い頂けます。
【特長】
・根菜を葉野菜の様に美味しく味わえる、根菜用スライス加工調理器具です。
・削ったスライス部分は、透明感のあるフリル(波状)になり、ふんわり&シャキシャキを
同時に味わうことができます。
・フリルスライスは、根菜の表面にランダムな立体・シボを生成する新発想の
「マイクロ三角刃」を採用し実現しました。
・中央に指かけリングがあり、指入れして軽く引くだけで簡単スムーズにスライスが
できる為、従来のピーラーのように無理に力を入れず、手首も傷めません。
・削り方次第で、短い削り節状/細長いめん状/輪切りチップ状など、色々なスライス形状に。
・お手入れ簡単な、無駄を省いたシンプル構造。
・水で濯ぐだけでキレイになるので洗いやすい。
・収納もフックに掛けるだけで簡単収納出来ます。
【特長】
・キャベツの千切りを科学しました。
・軽くひくだけでキャベツの千切りがラクラク!
・新発想の「指かけ方式」握らなくてもスイスイひける!
・しなって、軽い使い心地。
・大根の薄ムキも角からひける!
・キャベツにサクサクくい込む高密度刃「ギザ刃」採用
【特長】
・柑橘系の皮むきが簡単に楽しくできる。
・手を汚さずに皮がむけるので、匂いが付きにくいです。
・薄皮もワンタッチでカット。
・お子様からお年よりまで幅広くご使用できます。
【特 長】
◆無駄なく楽々生姜の皮むきが出来ます。
◆包丁ではむきにくい凸凹部分にも丸い刃が入り込み、簡単にむけます。
◆つけ根の皮もきれいにむける丸い刃。
◆疲れにくく、持ちやすいグリップ。
◆ゴボウの皮むきにも最適!
◆食器洗い機OK!
【特 長】
◆オリジナル・クサビ状クシ刃で切れ味長持ち。
◆独自の凹型カーブで剥きやすい。
◆大型ヘタ取り機能でしっかり取れる。
◆エラストマーグリップ採用で手に馴染みやすい。
◆大型刃カバー付きで安心。
【特 長】
◆魚の身だけをすくい取るから内蔵を出す必要がありません。又、水を使わず魚が下ろせる為、
魚の鮮度を落とさず、更に下水も汚さず、環境にも優しい調理ができます。
◆鋭利な刃がついていないので、ケガの心配も少なく安心です。
おすすめピーラーを紹介しましたが、いかがでしたでしょうか。
ぜひ参考にしてみてくださいね。
この記事に関する記事
Copyright© 運営事務局